Кровавая поножовщина на Аношкина из-за пол литры самогона

В среду, 16 августа, в 16:50 в полицию Каменского поступило сообщение, что в подъезде оного из домов на проспекте Аношкина, на лестничной клетке 5 этажа лежит окровавленный мужчина.

Как рассказал Сергей Карповский, начальник сектора по расследованию тяжких преступлений против личности Каменского отдела полиции, прибывшая по указанному адресу полиция действительно обнаружила мужчину со следами крови на спине. Мужчина, к тому же, был сильно пьян и толком объяснить, что произошло, не мог. Потерпевшего отвезли в больницу, где ему диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки. Полиция выяснила, что мужчина — 1983 года рождения, бомж. А в этом подъезде живет его знакомая, 1981 г.р. Женщина нигде не работала, пьянствовала, на жизнь зарабатывала сбором вторсырья. Ее квартира больше напоминала свалку.

Женщина тоже была пьяна, поэтому полиции пришлось подождать, пока она придет в себя. Женщина рассказала, что потерпевший — ее бывший сожитель. Три года они жили вместе, потом разошлись, но мужчина продолжал к ней ходить, скандалил, оскорблял ее. Так произошло и в этот раз — он пришел к ней, начал выяснять отношения. Не выдержав оскорблений, женщина ударила его ножом.

Но, как оказалось, все было гораздо прозаичнее. Женщина встретила мужчину на одном из пунктов сдачи вторсырья. Вместе они купили пол литра самогона и отправились на квартиру к женщине, выпивать. Бутылки на двоих оказалось мало. Собутыльники поссорились. Женщина схватила со стола нож и три раза ударила им бывшего сожителя. От двух ударов тот сумел увернуться, а вот от третьего не успел. Окровавленный мужчина вышел из квартиры женщины, но сумел дойти только до коврика, постеленного возле соседней квартиры. На нем его и нашли.

Здоровья мужчины ничего не угрожает. А против женщины возбуждено уголовное производство по ст. 121 ч. 1 (нанесение тяжких телесных повреждений).