Информационная «белиберда» от Е.Бондаренко, Е.Мураева и других

Несмотря на негативный ход событий на востоке Украины, в государстве косвенно отмечается тенденция по проведению предвыборного пиара отдельными представителями определенных общественно-политических объединений.

Ими проводятся информационные кампании о необходимости проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины, под прикрытием децентрализации власти распространяются идеи экономической автономизации отдельных областей. В некоторых средствах массовой информации, подконтрольных представителям оппозиционных общественно-политических структур, постоянно муссируется вопрос о необходимости проведения государственной политики, направленной на сближение с государством-агрессором, которую, кстати, таковой признали на законодательном уровне, то есть, вопреки национальным интересам, международным принципам взаимоотношений между государствами и т.п. Данными лицами разъясняются необходимость восстановления экономических отношений с Российской Федерацией, но особенно интересно слышать «о культурных и духовных ценностях, которыми исторически связаны наши народы». И это после того, что указанная страна своими действиями создала предпосылки к возникновению безопасности мира, попирая международные нормативно-правовые акты.

Это все есть ни что иное, как подготовленная информационная «белиберда», распространяется сознательно или бессознательно, то есть используя таких «псевдогромадян», думающих только об Украине и украинском» втемную, не понимают, что косвенно создают предпосылки к склонению к мнению русского сообщества о стремлении Украины к сближению с Россией. Таким занимаются Е.Мураев, А.Бондаренко (в ее выступлениях вообще отсутствует какая-либо адекватность восприятия событий, которые происходят в стране) и другие. Данное сотрудничество не сулит ничего, кроме «барышей» бывшим «регионалам», служит укреплению позиций влияния россиян в нашей стране для дальнейшей эскалации конфликта на востоке, отвлекает  общественность от мыслей о необходимости возвращения АР Крым, как того требует международное сообщество. Развивается оно, безусловно, потому что те страны, которые поддержали россиян в агрессивной политике против Украины имеют такой уровень социального развития, что сами россияне ни в коем случае не хотят туда выезжать на отдых, экскурсии и тому подобное.

Но, в дальнейшем, подобные действия таких Бондаренок, Мураевых в искаженном виде, освещаются в СМИ, подконтрольных сопредельным странам, в первую очередь Российской Федерации, как попытки отдельных регионов Украины сблизиться или даже вступить в состав Российской Федерации, получить статус автономных территорий и тому подобное. Все это свидетельствует о попытке отдельных лиц, структур дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в Украине.

Другой пример одной из линий проведения деструктивной деятельности, направленной на дестабилизацию ситуации в Днепропетровской области, является принятие решений об обращении к центральным органам власти о внесении изменений в Конституцию Украины в части назначения глав государственных администраций путем проведения прямых выборов. Под личиной децентрализации власти скрывается попытка провести федерализацию страны, что, в свою очередь, создаст предпосылки к прямому воздействию на процессы в Украине со стороны России. Возможно, федерализация — это и хорошая форма государственного устройства, но ни в той ситуации, в которой оказалась Украина после агрессии России, постоянного подогрева вооруженного конфликта на «Донбассе».

Уже не говоря о том, что проведение подобной деятельности в такое трудное время для страны, против которой Россией проводится гибридная война, проводить деятельность, которая, пусть и косвенно, но указывает на поддержку агрессора — это преступление в любом государстве, то есть ст. 109, 110, 111 Уголовного кодекса у подобных «Бондаренок» и «Мураевых» должны быть вытатуированы на лбу …

Надо всегда задумываться над тем, к чему подобное может привести, потому что последствия этого своими глазами увидим мы здесь, в стране. Потому что указанные «Бондаренки», «Мураевы», другие «сильные мира сего», в том числе и при власти, имеют определенные запасные плацдармы, но в странах с развитой экономикой, высоким уровнем жизни, заработных плат и т.д. … и это совсем не те страны, которые поддержали нарушения Россией целого ряда международных правовых актов !!!

Читайте новости nashreporter.com в Facebook