В Каменском дебошир швырнул бутылку в полицейский Mitsubishi Outlander

19 октября 2017 года на линию «102» поступило сообщение от граждан, проживающих в доме № 33 по улице Глаголева в Каменском о том, что нетрезвый житель указанного дома хулиганит и не реагирует на замечания. Подробности сообщили в пресс-службе местной прокуратуры.

На вызов приехали работники патрульной службы. Они выяснили, что дебошир с особой дерзостью нарушает общественный порядок. Полицейские попытались утихомирить буйного гражданина и установить его личность. В ответ мужчина из окна своей квартиры швырнул в автомобиль полиции Mitsubishi Outlander стеклянную бутылку и банку. Из-за этих хулиганских действий был поврежден служебный автомобиль — государству нанесли материальный ущерб.

20 октября в ЕРДР были внесены сведения о совершении гражданином хулиганства.

10 января 2018 года местной прокуратурой по результатам предварительного расследования в суд было направлено обвинительное заключение в отношении дебошира по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины. В настоящее время дело находится в производстве Заводского районного суда города.