Важно! В Каменском 31 августа дадут тройную дозу хлора, водой нельзя даже купаться?

Подобные СМС получили многие горожане.

«Репортер» связался с пресс-службой КП КГС «Горводоканал» с просьбой подтвердить, или опровергнуть данную информацию. Нам сообщили, что в курсе указанных сообщений. При этом, рассказали, что данные в указанных СМС не отвечают действительности. Чтобы снять информационный вакуум в этом вопросе предоставили официальный комментарий по этому поводу. Приводим текст без изменений:

«В Viber, що є додатком для смартфонів, 30 серпня 2018 року почала розповсюджуватися інформація з наступним текстом:

Добрый день!Хочу предупредить всех. В пятницу с 9.00 утра до понедельника (включительно)вода в кране будет поступать с тройной дозой хлора. Таким образом производится чистка труб. Эту воду не стоит использовать даже для купания. После чистки нужно будет слить немного воды. Сегодня в администации собиралась комиссия и мчс-ники рассказывали об этом. Ситуация с качеством воды в городе катастрофическая. Распространите, пожалуйста.

КПП КМР «Міськводоканал» працює згідно технологічного регламенту та офіційно заявляє, що вищезазначена інформація не відповідає дійсності. Адміністрація КП ДОР «Аульській водовід», також це спростовує.»

От редакции. Интересно будет разобраться: к тоже запускает такие информационные «утки».

В подтверждение приводим фото такого сообщения.

 

 

 

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий