Вратаря киевского Динамо пытались застрелить (видео)

Легендарный голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский подвергся нападению со стороны своей бывшей тещи Любови Павловны Аленовой. Инцидент произошел возле частного дома Аленовой, куда в воскресенье, 8 апреля, вратарь приехал, чтобы встретиться с дочкой.

«Приехал в установленное судом и подписанное Аленовой Ольгой Леонидовной время и место для того, чтобы забрать дочку в воскресенье. Ни матери, ни дочки в доме не оказалось. Зато оказалась моя экс-теща, которая неоднократно была уличена в пристрастии к алкоголю, и на которую имеются неоднократные заявления в полицию о том, что она употребляет его в больших количествах. Также позволяет себе оскорблять и даже поднимать руку на мою дочь, которая является ее внучкой», — написал Шовковский на своей странице в Facebook.

Сначала Любовь Павловна закидала Александра камнями, а затем начала стрелять из пистолета.

«Она произвела 3 выстрела целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь», — подытожил Шовковский.

Дизайнер Ольга Аленова судится с бывшим мужем голкипером киевского «Динамо» Олескандр Шовковским за дочь. Весной Александр Шовковский был против выезда дочери за границу, после того, как Аленова поехала дочерью, он подал в розыск ребенка.

Источник: Обозреватель

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий