Забор на границе с ЛНР — живой щит от прогресса

Страсть «истинных лнровцев» к старым совдеповским песням непреодолима. Да вот только одна из них перестает быть актуальной – «Брат ты мне или не брат? Рад ты мне или не рад?» — помните такую?

Так вот, «братьями» пока еще есть возможность потренироваться, да еще и за деньги, в меткости стрельбы на чужой земле. А вот что касается радости видеть «лнровских братьев» на своей территории… тут уж извините-подвиньтесь. Иначе, зачем отгораживаться от соседа, которому ты рад забором. А именно его – забор с камерами наблюдения, датчиками и прочими наворотами – возводит ныне Россия на линии размежевания с «ЛНР». Что бы это означало?.. Мы вас любим, но все что хотели – ценное оборудование с заводов (например, установку для выращивания искусственных кристаллов, которая нынче установлена на чебоксарском заводе), да что там оборудование, даже просто металл мы уже вывезли к себе, а теперь – каждый сам по себе.

Нет, кое-чем мы вас поддержим – оружием и уродами с криминальными наклонностями – ведь Европа и НАТО на границе с Россией ее кремлевским карликам абсолютно не нужны. Поэтому воюйте, дурачки, мечтающие о возврате СССР, которого никогда не будет, не понимая, что вы всего-навсего – живой щит от прогресса, который не нужно видеть серой российской толпе, а то ведь тоже хорошо жить захотят. А забор, он для многого полезен. Например, чтоб навоевавшиеся т.н. «граждане ЛНР» не вздумали  в «братскую» Россию переселиться – там своих героев с психическими отклонениями после горячих точек хватает – потому к вам их и отправляем, желательно безвозвратно. А еще, чтоб штатские «лнровцы» в Ростовскую область за продуктами и ширпотребом не ездили – пусть у себя куда дороже покупают. А, может быть, готовятся «сдать» братьев, ведь скоро от санкций дышать трудно станет, а уход из Донбасса хоть немного может их смягчить. Вариантов много, а мозги Кремля – потемки… а вот забор все растет.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook