Дорога, которой бы лучше не было?

Но она есть. И ежедневно по ней следуют сотни авто.

В г.Каменское улица Романковская, возле городского кладбища, переходит в безымянную дорогу. Та в свою, очередь, упирается в железнодорожный переезд. И далее ведет на трассу. «Репортер» на днях побывал на указанном переезде. И попытался проехать от него на трассу. Впечатления тяжелые. Понятно, почему проезд по этому участку дороги сопровождается бурными эмоциями в адрес дорожников у многих автомобилистов.

Дорога  «усеяна» колдобинами. Проезд по которым в последствие влетит в хорошую копейку по ремонту авто. О безопасности движения говорить не приходится. Водители едут как могут. Кстати, ситуация не лучше и при съезде с самой трассы.

Журналист пообщался и с сотрудниками железной дороги. Они сообщили, что за проезжей частью от переезда до трассы никто не смотрит: не чистится зимой снег, летом тоже фактически не видно никаких работ.

Также журналисту рассказали, что недавно по инициативе одного из местных священников, сюда вывезли несколько грузовиков шлака. До этого – проехать вообще было не возможно. Особенно в дождливую погоду.

«Репортер» направил запрос в адрес областной администрации. Журналисты выясняют: что это за дорога, у кого на балансе, и какие ремонтные работы планируют здесь провести в этом году.

 

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий