В Каменском уходит директор КАТП-042802

Слухи о возможной смене руководителя коммунального предприятия КАТП-042802, которые ходили по Каменскому в последние дни, подтвердились. — сообщает kstati.dp.ua.

Сегодня рано утром на предприятии состоялось собрание трудового коллектива, перед работниками выступил директор КАТП Виталий Чернявский. Он официально объявил о том, что уходит с занимаемой должности в связи с переходом на другую ответственную работу и поблагодарил коллектив за совместный труд.
— За время нашей общей работы мы сделали наше предприятие действительно самым лучшим в городе, и я призываю вас не опускать нашу высоко поднятую планку. Хотя я ухожу на другую работу, но буду постоянно уделять внимание КАТП и, если надо, всегда готов прийти на помощь. Еще раз спасибо вам за совместный труд на благо Каменского! – сказал Чернявский.

Зал тепло, аплодисментами проводил Виталия Григорьевича. Напомним, на должность директора КАТП он был назначен весной 2016 года. За это время удалось сделать очень многое – приведена в порядок территория, началась техническая модернизация предприятия, отлажена стабильная работа ремонтной службы.

Самый главный результат работы Чернявского горожане увидели воочию – впервые за десятки лет мусор в Каменском начал вывозиться вовремя, зловонные «эвересты» из отходов возле мусорных контейнеров ушли в прошлое, надеемся, что навсегда.

По нашим сведениям, новым директором КАТП-042802 назначен Владимир Резниченко – опытный коммунальник, в последнее время, до 2015 года, занимал должность заместителя председателя Баглейского районного совета. О новом месте работы Виталия Чернявского будет официально объявлено завтра.