Концерт во славу женщины в Каменском

8 марта театр им. Леси Украинки подарил горожанам оригинальный творческий концерт «Ее величество женщина!».

Открыл праздничную программу детский хор, исполнивший песню «Мама — первое слово». А украшением всего концерта стали в этот раз балетные номера, которые как весенние лучи солнца, пронизывали его своей яркостью и красотой.

Зрителей очаровал  романтический танец  артистов нашего балета Марины Зубко и Александра Пушкарева.  Всех восхитила Анастасия Куксенко, которая во время танца словно парила на сцене.

Какой же праздник без песен? Евгений Босенко и Светлана Комарова исполнили песню «Недозволенна».  Порадовали своим творчеством Дмитрий Сороколат и Юрий Суббот.

Во второй части праздничного вечера выступил с сольной игрой на электрогитаре Богдан Диденко. Заслуженная артистка Украины Светлана Комарова и воспитанники театральной студии «Гармония» прославляли всех женщин-матерей.

Словно цветок появилась на сцене Вероника Полевая с песней «Пой, моя гитара», вместе с артистками балета в цыганских платьях она кружилась на сцене. Потом было еще много песен и музыки.

Артисты балета удивили гостей новым индийским танцем. А в конце концерта выступило  веселое варьете с песней «Без женщин жить нельзя на свете нет» в исполнении Сергея  Винокурова. В общем, вечер получился по-настоящему праздничным и душевным.

 

Новости от nashreporter.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/nashreporter