Музыканты из Каменского стали вторыми на «Kozakfest»

Каменская группа заняла второе место на музфестивале «Kozakfest».

2 июня, на одном из крупнейших и самых крутых фестивалей, который проходил на территории нашей области — «Kozakfest», в рамках конкурса «Музыкальный Поединок», группа «MaximumTY» («Максимум ТЫ») из Каменского заняла почетное второе место и получила денежное вознаграждение в размере 15 000 гривен из рук основателя фестиваля, депутата Верховной Рады Украины, командира полка спецназначения «Днепр-1» — Юрия Березы.

Об этом сообщил в фейсбуке ударник группы Роман Трапезников.

В этом году борьба за призовые места была очень строгая. Сначала каменская группа прошла живой отбор в Днепре в клубе «МахноПаб». Из всех желающих попасть на главную сцену фестиваля по решению судей было отобрано 6 групп, а позже к ним добавился еще один. Так, группа из нашего славного города из числа сильнейших групп области завоевала второе место.

В рамках фестиваля «Kozakfest», музыканты из «MaximumTY» делили сцену с такими группами и исполнителями как: INPLUS, Кира Мазур, Krichuss, SilverTown (группа также из Каменское, которая в прошлом году заняла первое место в рамках «Музыкальный Поединок»), Karna, Орест Лютый, ТНМК, ГуляйГород, Фиолет, Vidverto, Натолич, Наталка Карпа, Скрябин, Скай, Кімната Гретхен, Тартак, BAKENBARDY, ТИК, ВВ.

Следующим местом назначения на карте украинского рока для ребят станет фестиваль «Рок-Булава», который пройдет с 29 июня по 1 июля в живописном городе Переяслав — Хмельницкий.

 

Новости от nashreporter.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/nashreporter