Новая оперетта в Каменском – и смех, и слезы, и любовь

В театре Каменского состоялась премьера легендарной оперетты «Марица».

Сюжетная линия, на первый взгляд, кажется очень простой и понятной, но она наполнена столькими загадками, интригующими моментами и юмористическими сценками, что запутывает зрителя. Все становится на свои места лишь в конце.

Спектакль впечатляет своими декорациями, живым музыкальным сопровождением и множеством красочных костюмов.

Действие происходит в Венгрии. В центре внимания зрителей – любовная история молодого графа Тасилло с состоятельной графиней Марицей.

В постановке заслуженного режиссера Сергея Чулкова показано, на что приходится идти графу ради счастья своей младшей сестры,  как меняется его жизнь и как он становится жертвой своего вынужденного положения. Тем временем графиня Марица влюбляется в графа, страдает. И здесь становится интересно, чем же закончится взаимная симпатия запутавшегося графа и целеустремленной графини.

В оперетте также присутствуют несколько ярких и забавных персонажей, которые разбавляют лирическую атмосферу и вовсю веселят зал. Например, тетушка Цицилия со своим личным суфлером Птючкой уж точно не оставят никого равнодушным.  А еще, вас удивит неожиданное появление цыган, которые также вносят свою историю в сюжет.

Главные герои то воспевают любовь, то отгораживаются от нее из-за своей принципиальности и упрямства. Но в итоге запутанная история приходит к счастливому финалу.

Не хочется рассказывать содержание. Оперетту нужно смотреть и слушать. Нею нужно наслаждаться.

В главный ролях:

Графиня Марица – Светлана Комарова

Граф Тасилло – Сергей Винокуров

Сестра графа, Лиза – Татьяна Петренко

Барон Коломан Зупан – Богдан Диденко

Барон Мориц-Драгомир – Александр Нагорный

Тетушка Цицилия – Валентина Галенко

Птючка – Александр Тарханов

Новости от nashreporter.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/nashreporter