Ольга Василенко: «Плейбек – это терапия души»

19 апреля в СКЦ «Єдності» состоялась выставка импровизационного плейбек-театра

В социально-культурном центре «Єдності» каждые выходные проходят различные  мероприятия для людей самых разных возрастов.  Каждый может найти  здесь  что-то  полезное и интересное для себя.

В часности, в эти выходные здесь гостил плейбек-театр («театр воспроизведения»). Как объяснила Ольга Василенко – актриса плейбек-театра «Микс»: «Это не готовая постановка, на которую пришли для того, чтобы посмотреть, а форма  театра импровизации, где зрители рассказывают личные истории, а актёры превращают их в художественное произведение на сцене, без подготовки и репетиции».

Каждый зритель  рассказывал любую свою историю и на основе этой истории актёры показывали определённое действие, а зрители оценивали.

В импровизационной постановке принимали участие профессиональные актёры из плейбек-театра «Микс».

По словам  Ирины Кучер, главы всеукраинского объединения «Єдності»: «Основная идея состоит в том, что наш  социально – культурный центр  может проводить мероприятия разного рода и вида деятельности. Сюда может обратиться каждый житель со своими идеями и что-то предложить. Так  что, с радостью ждём всех желающих посетить наш центр, и я с радостью постараюсь воплотить  ваши идеи».

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий