Уличная музыка в Центральном парке Каменского

В Каменском день йоги сменился вечером уличной музыки.

Творческие люди города зажигали 16 июня в Центральном парке. Инициатива проведения концерта принадлежит общественной организацией «МОПЛ». Поддержку молодежи оказал социально-культурный центр «Єдність».

Мы даем возможность начинающим и профессиональным музыкантам порадовать наш город своими талантами, — рассказывает лидер «МОПЛ» Владислав Кулинич. — Сегодня у нас больше 10 участников. У каждого своя программа, несколько песен для исполнения. Это вокалисты, битбоксеры, музыкальная группа, рэперы, стенд-ап. Вечер уличной культуры завершит дискотека. Ребята готовят музыку, которая подарит молодежи положительные эмоции и возможность проявить свой драйв.

Артисты, выступившие на сцене, показали, что умеют петь, играть на музыкальных инструментах и заводить публику.

— Огромная благодарность организаторам, Владу Кулиничу и Ирине Кучер, за ваш неиссякаемый энтузиазм. Благодарность волонтерам за свет в глазах и хорошее настроение. Спасибо звукооператорам, которые все поняли с полуслова. Огромное спасибо всем присутствующим. Сегодня мы были на одной волне!!! — поделился впечатлениями от концерта Сергей Гордиенко, который вместе с сыном Даниилом представил каменчанам авторские песни.

Новости от nashreporter.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/nashreporter