Делом о покушении на убийство Виталия Чернявского занялся первый заместитель главы Нацполиции

Вячеслав Аброськин на оперативном совещании в Днепре заслушал ход расследования покушения на убийство чиновника из Каменского.

Сегодня, 10 августа, состоялась рабочая встреча первого заместителя Главы Национальной полиции — начальника криминальной полиции Вячеслава Аброськина с начальником ГУНП в Днепропетровской области Виталием Глуховеря, сотрудниками уголовного блока и следствия области.

Вячеслав Аброськин заслушал руководство полиции Днепропетровщины и следователей о состоянии расследования уголовного производства по факту покушения на убийство местного жителя, автомобиль которого взорвался 2 августа в г.. Каменское.Полицейские доложили, следственные и оперативные действия были предприняты для раскрытия этого преступления.

«Ознакомившись с ходом расследования этого преступления, поручаю активизировать усилия следователей и оперативников и принять все необходимые меры для его раскрытия. Мы же, в свою очередь, готовы предоставить любую профессиональную помощь коллегам на местах. Так, к расследованию данного преступления подключились сотрудники Департамента стратегических разработок и Главного следственного управления», — отметил Вячеслав Аброськин.

Также правоохранители обсудили общеуголовных обстановку в области, доложили о состоянии расследования других тяжких преступлений.

Читайте также: «Полиция просит помочь в расследовании покушения на убийство Чернявского«

Читайте новости nashreporter.com в Facebook