Филиал Венеции в нашем Каменском — фотофакт

Знаменитая лужа в самом центре Каменского просто бесит водителей, которым приходится ее буквально «переплывать» на автомобилях.

Многие знают, что эта глубокая яма, наполняемая водой после каждого дождя, находится в проезде, который ведет во двор дома (магазин «Мегаспорт»), — на углу пр. Шевченко и пр. Свободы.

Сколько потоков нецензурной лексики здесь было выплеснуто автомобилистами! Для пешеходов этот «канал» также создает большие неудобства, если они в туфлях или кроссовках. Без резиновых сапог здесь не обойтись. Иначе приходится выходить на проезжую часть, что вызывает справедливое негодование у водителей.

Итак, имеем постоянную лужу на красной линии С одной стороны – дискомфорт для жителей города. А с другой —  можно найти выгоды в этой «хронической» ситуации. Например, — расширить яму, добавить воды и приобрести гондолу, чтобы удивлять туристов местной достопримечательностью. И тогда откроем свой филиал Венеции. Если есть канал, то почему бы не использовать его для развития туризма и привлечения инвестиций?

Или, быть может, найдется предприятие, ответственное за этот участок, и проезд будет восстановлен?

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий