Харизматичный писатель встретился с читателями в ДнепрОГА

Он знает секрет, как потратить несуществующий миллион.

Эпатажный наряд и не менее оригинальные произведения. Все это — о самом харизматичном писателе нашего времени Гарике Корогодском.

Послушать «эксклюзивные» истории из жизни литературной звезды из «первых уст» в Днепропетровской облгосадминистрации пришли сотни поклонников.

О творческой встрече рассказала советник председателя ДнепрОГА Ольга Горб.

«Международный книжный форум «Book Space», который прошел в Днепре, открыл тысячам поклонников литературы огромный мир книг. А еще — подарил незабываемые встречи с современными писателями. Каждый автор — самодостаточная яркая личность. Поэтому гости форума могли вволю насладиться общением с любимыми литературными звездами. Настоящим хедлайнером трехдневного форума стал харизматичный Гарик Корогодский», — отметила советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Ольга Горб.

Гарик Корогодский — известный прозаик, коммерсант и филантроп. Он встретился со своими поклонниками в ДнепрОГА. Поделился положительными эмоциями, интересными историями из жизни и впечатлениями от форума.

«Бывал на разных книжных форумах. Днепровский отличает душевная атмосфера и отсутствие избыточного пафоса. А еще — очень приветливые люди», — подчеркнул Гарик Корогодский.

Писатель приоткрыл завесу и в отношении собственных творческих планов. В его планах — израильские рассказы. На вопрос, любит ли сам читать, отшутился.

«Конечно, я читаю и в курсе всех литературных новинок. Но в последнее время заметил — заставляю себя взять в руки книгу. Для писателя чтение — очень тяжелый процесс. Сразу вижу все «неровности» в тексте и начинаю редактировать», — поделился Гарик Корогодский.

Пообщаться с известным писателем пришли многочисленные поклонники его творчества и фанаты неординарной личности Гарика Корогодского.

«Это очень интересный человек. Гарик Корогодский не боится быть самим собой. Он яркий, самодостаточный, — сказала участница встречи Татьяна Танюк. — Привлекает и его социальная активность. Лично мне очень близка идея клуба жизнелюбия для пенсионеров , воплощенная Гариком».

Встреча завершилась целым шквалом вопросов из зала. Каждый желающий мог сфотографироваться на память со «звездой» и получить автограф.

«Этот книжный форум — настоящий праздник книги. А еще — возможность встретиться «вживую» с самими авторами. Очень уважаю людей, которые пишут книги, — поделился участник Евгений Текучев. — Гарик Корогодский достиг многого собственным трудом. Поэтому не мог пройти мимо такой интересной встречи».

«Космический» книжный форум «Book Space», который прошел возле ДнепрОГА и в самом админздании, собрал под своим «куполом» многих «звезд». Среди гостей — известные писатели, актеры и ученые. Владимир Талашко, Ирена Карпа, Оксана Забужко, Сергей Плохий, Андре Рош.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий