Какие решения принял исполком Каменского

Сегодня, 24 октября, в Каменском состоялось заседание исполнительного комитета во главе с мэром Андреем Белоусовым.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

В начале заседания члены исполкома приняли решение, подготовленные департаментом жилищно-коммунального хозяйства и строительства: о содержании дорог города в зимний период 2019 и об определении величины опосредованной стоимости найма (аренды) жилья в Каменском за июль-сентябрь 2018 года.

Кроме этого, исполком утвердил финансовые планы коммунальных некоммерческих предприятий города на 2018 год и Правила пользования трамваем.

Также члены исполкома поддержали перечень решений, вносимых на рассмотрение очередной сессии городского совета и сняли с контроля решения исполнительного комитета городского совета, выполненные в III квартале 2018 года.

Ряд вопросов повестки дня касался внесения изменений в несколько решений исполкома.

На заседании были поддержаны решения, подготовленные отделом взаимодействия с правоохранительными органами и предотвращения коррупции, касающиеся прекращения деятельности общественных формирований по охране общественного порядка, и решение о привлечении граждан города к административной ответственности.

В конце заседания исполком рассмотрел ряд жилищных вопросов, подготовленных администрациями Заводского, Днепровского и Южного районов города, а также утвердил проекты решений, подготовленные департаментом коммунальной собственности, земельных отношений и регистрации прав на недвижимое имущество, управлением градостроительства и архитектуры городского совета и отделом рекламы городского совета .

Читайте новости nashreporter.com в Facebook