Мнение каменчан о новых штрафах

Что говорят горожане о нововведениях для автомобилистов.

С 27 сентября начал действовать Закон, согласно которому  теперь автомобилистов будут штрафовать за парковки в неположенном месте, за непристегнутые ремни и превышение скорости.

Подробнее читайте здесь.

 

 

 

 

 

«Репортер» поинтересовался у каменчан, как они относятся к нововведениям.

 

Владимир:

Прежде чем вводить штраф за неправильную парковку, нужно сначала сделать нормальные парковки по городу. Парковочных мест в Каменском нет. У нас даже остановиться нормально негде, через каждые 100 метров остановки маршруток. Я считаю, что все эти новые штрафы за парковку, непристегнутый ремень, превышение скорости, и тем более штраф за то, что машине более 5 лет, не помогут уменьшить аварийность на дорогах. Кто ездил пьяным, тот и будет так ездить, кто не пристегивал ремень и превышал скорость, будет это делать как и прежде.

 

 

 

Андрей:

Я считаю, что пристегиваться или нет, — это вопрос личной безопасности каждого водителя. Я хочу пристегиваться, я это всегда и делаю, а тот, кто не хочет, его и не заставишь. Но эти штрафы нужны. Это правильное нововведение. Мне кажется, это должно помочь уменьшить аварийность.

 

 

 

 

Александр:

Я считаю, что в первую очередь нужно штрафовать тех, кто придумывает эти нововведения и такие штрафы. Так как они больше всего нарушают: ездят с превышением скорости, не придерживаются ПДД, ездят пьяные. Больше всего нарушают они и их дети, так как чувствуют безнаказанность.

 

 

 

 

 

 

Василий:

Сейчас аварийная ситуация на дорогах просто ужасает. Хочется верить, что новые штрафы помогут исправить ситуацию. По-моему мнению, штрафы нужны. Это правильное нововведение.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook