На «шестой сотне» появилось уличное освещение

Многие горожане знают, что район «шестая сотня» находится довольно далеко от центра. Недавно там, на улице Новомосковской, было проведено уличное освещение.

В связи с чем жители этого поселка – Елена Огейко, Григорий Мельник, Валентина Мосьпан и другие выражают благодарность депутату горсовета Елене Демишевой. Они сообщили, что вместе с председателем уличкома Аллой Биленко обратились к этому депутату по поводу отсутствия освещения на одной из главных улиц. По ней ежедневно взрослые идут на работу, дети — в школу, а пенсионеры – по своим делам. Освещения там не было долгие годы.

Елена Демишева выступила с соответствующим ходатайством перед городскими властями, проявила деловую настойчивость и помогла реализовать планы избирателей своего округа в жизнь. Теперь на ул. Новомосковской от дома №1 до дома №35 вечером горят фонари. На это благоустройство были выделены 36 тыс. грн. из депутатских средств.

Горожане в очередной раз убедились, что этому депутату не безразличны проблемы обычных людей.  Хотя, по словам Демишевой, здесь еще немало нужно сделать, чтобы этот район стал по-настоящему удобным и комфортным.

 

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий