Необычный экипаж проследовал по центральному проспекту Каменского (фотофакт)

Маленький эпизод выходного дня.

Воскресенье 24 марта — в центре города обычная воскресная суета. Одни горожане спешат на центральный рынок и по супермаркетам. Другие – уже с покупками домой. На остановках полно людей, ожидающих свою маршрутку или трамвай.

Привычную картину выходного нарушил необычный экипаж, который в районе центрального офиса «Укртелекома» проследовал по пр.Свободы.

Это был мопед (который тоже имел не совсем привычный вид). За рулем мужчина в зеленой куртке и зеленом шлеме. Но самое интересное – «пассажир». Это была небольшая собачонка коричневой масти. Она сидела сзади на багажнике, спокойно сохраняя равновесие во время маневров мопеда. И все это среди несущихся по проспекту иномарок и автобусов.

Обидно, что не получилось сразу сделать фото. Журналист в это время относился к той категории горожан, которые как указывалось выше, спешили с центрального рынка с покупками домой.

Но удача улыбнулась. Необычный экипаж остановился возле магазина веломототехники на пр.Свободы. Хозяин мопеда зашел внутрь (вероятно искал запчасти для мопеда). А его «пассажир» послушно остался ждать возле входа.

Минут через 5 мужчина в зеленой куртке вышел. С ним получилось поговорить. Зовут его Владислав, а «пассажира» — Герта. Во время нашего короткого разговора Герта привычно запрыгнула на свое «штурманское» место, получив за это куриную лапку.

Через мгновение необычный экипаж продолжил движение по центральному проспекту.


Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий