Полиция Каменского интенсивно расследует взрыв микроавтобуса с директором КП «Трамвай»

Что известно о состоянии депутата.

Несмотря на выходные, работа идет полным ходом

О том, что это так, журналист «Репортера» убедился лично, в субботу 4 августа. В горотделе полиции пришлось давать показания о том, что видел 2 августа (когда произошел взрыв). У полиции были сведения, что «Репортер» прибыл на место событий еще до приезда скорой и патрульных.

Чтобы к изданию не было претензий в разглашение тайны следствия, «Репортер» не может рассказать все, что видел и слышал в полиции субботу 4 августа. Но можем констатировать факт, что в отделе розыска в этот день было немало людей. На сколько понял журналист, многие занимались именно расследованием взрыва микроавтобуса 2 августа. Звонили возможным очевидцам; анализировали фото, видео материалы и т.д.

Кстати, в помощь полицейским Каменского прибыло подкрепление из Днепра.

Из достоверных источников «Репортеру» стало известно: полиция в курсе, что помимо умышленного подрыва, причиной инцидента мог стать и некий предмет (предметы), который перевозился в авто и который по какой-то причине детонировал.

Состояние Виталия Чернявского стабильное, угрозы жизни нет

Приведем слова Юрия Скребеца, главного врача по хирургической помощи больницы им. Мечникова (в интервью интернет изданию г.Днепра www.056.ua, 3 августа 2018):

Пациент находится в отделении реанимации, его состояние тяжелое. У него комбинированная минно-взрывная травма, очень большое поражение мягких тканей, отсутствуют мышцы на левой руке. Также ожог нижних конечностей и правой руки, контузия и акустическая травма. Сейчас состояние мы расцениваем как стабильное, непосредственной угрозы для жизни нет. В понедельник готовим его к очередному оперативному вмешательству. Прогнозы относительно жизни благоприятные, прогнозы относительно сохранения левой руки мы пока не делаем. Ему предстоит ещё не одна операция, если удастся сохранить руку.

Также «Репортер» публикуем фото и видео материалы инцидента:

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий