Сегодня в Каменском похоронили погибшего на Донбассе Александра Иванишко (фото)

Похоронили Александра на Волочаевском кладбище (Романково, улица Балковая). Проводить его в последний путь пришло много людей: родные, близкие, те, кто с ним служил.

-Мы с Сашей служили вместе в одной роте, — рассказал Евгений Грабун  (на фото справа), старший солдат 9-й бригады. — В одной палатке жили. Я к нему в гости приезжал. Это был замечательный человек. Мой лучший друг. Таких мало…

— Он пришел к нам летом, — рассказал Игорь Поляков, заместитель командира 3-й танковой роты танкового батальона. Всего полгода успел прослужить. Саня был хорошим «механом», иных к танку и близко подпускать нельзя, а он прекрасно знал машину, чувствовал ее. Поэтому его повысили до старшего механика-водителя, он уже других, мене опытных танкистов обучал. Повоевать не успел — наш батальон в резерве стоял, согласно Минским договоренностям.

Александра похоронили в закрытом гробу. По словам однополчан Александра, он погиб в результате несчастного случая. В его причинах сейчас разбирается следствие.

СПРАВКА

Александр Сергеевич Иванишко, 1987 года рождения — младший сержант, старший механик-водитель танкового батальона воинской части С4261. Был призван в ряды Вооруженных Сил Украины в феврале 2018 года.

 

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий