Стали известны подробности конфликта возле ломбарда в Днепре

Мужчин, которые устроили драку с сотрудниками охранной фирмы, задержали, сообщает патрульная полиция Днепра.

25 мая на 102 позвонили из ломбарда по проспекту Гагарина в Днепре.

Полиции сообщили о том, что трое мужчин дерутся с частными охранниками, разбили стекло в их служебном авто. Потом нарушители сели в ВАЗ-2109 и уехали в неизвестном направлении.

Один из экипажей обнаружил указанное транспортное средство недалеко от Мерефо-Херсонского моста, остановил и задержал двоих мужчин, которые в нем находились. Те свою вину не отрицали.

Третий мужчина, как оказалось впоследствии, вернулся в ломбард и вызвал полицейских по поводу того, что его избили. Когда те приехали, заявитель вел себя агрессивно, имел признаки алкогольного опьянения, начинал снова провоцировать драку с сотрудниками охранной фирмы, не реагировал на замечания и требования патрульных прекратить такое поведение. В результате мужчину задержали и доставили в Соборное отделение полиции.

По факту хулиганских действий, совершенных во время его задержания полицейскими, со стороны окружающих внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Напоминаем также, что лицам, вмешиваются в деятельность правоохранительных органов, мешают патрульным выполнять свои профессиональные обязанности может грозить уголовная ответственность.

Читайте также: В Днепре неизвестные забросали патрульное авто яйцами

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий