Стали известны подробности самоубийства женщины с ребенком (фото, видео)

В полиции сообщили подробности жуткого инцидента в Кривом Роге, когда 28-летняя женщина со своим ребенком на руках выпрыгнула с 10-го этажа жилого дома в микрорайоне 5-й Заречный. Правоохранители считают трагедию суицидом.

Об этом «Репортер» писал в материале «Молодая женщина с ребенком выбросилась из 10 этажа».

По факту самоубийства было отрыто уголовное производство. В то же время никаких версий о том, что побудило мать вместе с 4-х летним сыном выпрыгнуть с балкона многоэтажки, у полицейских нет.

По словам шокированных местных жителей, женщину никто ранее не видел.

Трагедия произошла в четверг, 20 декабря, около 9 утра. В это время люди торопились на работу, и вероятно женщина зашла в подъезд, когда двери были открыты (на дверях установлен домофон). Доступ на балкон 10-го этажа был свободный.

Отметим, что на самом балконе довольно высокая бетонная ограда, поэтому случайно выпасть человеку представляется маловероятным. Никаких следов борьбы не было обнаружено. Как и предсмертной записки.

Жительница подъезда рассказала, что услышала два громких звука, и из окна увидела, что между скамейкой и мусоркой лежит ребенок, а рядом — женщина.

Правоохранители нашли паспорт женщины и выяснили, что она с маленьким сыном жила в другом районе города. Также удалось связаться с отцом ребенка — он уже длительное время за границей на заработках.

Многоэтажка, где произошел ужасный инцидент, расположена возле остановки скоростного трамвая, и сюда легко можно попасть из разных концов города.

Отмечается, что суицид в этом доме уже не первый.

Источник: styler.rbc.ua.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий