Трое на одну: в Днепре средь бела дня ограбили прохожую

По «горячим» следам задержанымужчины, которые совершили грабежи.

Подробности раскрыли в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Во вторник, 30 апреля, около 17:00 по спецлинии 102 поступила информация о грабеже на улице Литейной. Женщина рассказала, что трое неизвестных избили ее и отобрали у нее сумку.

Стражи порядка прибыли по указанному адресу и пообщались с заявительницей. Та предоставила исчерпывающие приметы своих обидчиков.

Патрульные проверили прилегающую территорию и на одной из улиц заметили мужчин и женщину, похожих по описанию. Как только они увидели полицейскую машину, сразу изменили направление движения и начали убегать. Их догнали и остановили.

Во время общения задержанные 1980, 1984 и 1986 г.р. вели себя агрессивно и выражались нецензурной бранью. 33-летняя женщина пыталась выбросить банковские карточки и паспорт потерпевшей под машину, но ей это не удалось. Впоследствии на место события прибыла заявительница, которая узнала нападавших.

Злоумышленники признались, что причастны к правонарушению и показали, где именно спрятали вещи потерпевшей. Дальнейшим выяснением обстоятельств этого дела занималась следственно-оперативная группа Индустриального отделения полиции.

 

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий