В Днепре пьяный безработный ударил полицейского

Жителю Днепра, который ударил полицейского, грозит уголовная ответственность.

Подробности сообщили в патрульной полиции Днепропетровской области.

23 июня, около 17 часов, к патрульному экипажу на проспекте Слобожанскому обратился прохожий и указал на неизвестного, который цеплялся к людям, угрожал им физической расправой.

Свидетели указали на то, что мужчина залезал на рекламный щит и вообще вел себя неадекватно. Патрульные подошли к нему, чтобы тот прекратил хулиганские действия. У него были признаки алкогольного опьянения, мужчина не обращал внимания на стражей порядка, а наоборот стал их оскорблять и угрожать.

Бузотер был задержан, на него надели наручники. Мужчину доставили в Индустриальное отделения полиции. Там задержанный тоже никак не мог успокоиться. Патрульные вызвали ему скорую помощь.

Во время осмотра врачами мужчина подскочил к одному из инспекторов и неожиданно ударил его головой в лицо. Патрульный в результате получил ушиб мягких тканей. Злоумышленник был задержан в порядке ст. 208 УПК. За такие действия 36-летнему неработающему жителю Днепра грозит ответственность по ст. 345 УК (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Новости от nashreporter.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/nashreporter