В Днепре вор обчистил грузовик

Днепровские правоохранители раскрыли кражу по горячем следам.

22 июля, около 22:00 на спецлинию «102» поступило сообщение о краже на Донецком шоссе.

Водитель грузовика Reno Magnum рассказал, что с транспортного средства, которое он оставил, исчезли его личные вещи, GPS-навигатор и ноутбук, а также алкогольная продукция и корм для животных. Об этом информирует пресс-служба патрульной полиции области.

Стражи порядка прибыли на место происшествия. Обследовав автомобиль, они обнаружили еще и открытый топливный бак. Инспекторы вызвали следственно-оперативную группу и вместе с другим экипажем начали обследовать прилегающую территорию.

Возле расположенного неподалеку дома они почувствовали запах дизтоплива. Это дало повод полицейским заподозрить, что вероятный вор проживает именно в нем. Правоохранители, как настоящие детективы, стали обследовать этаж за этажом, и шли по следам, которые остались от горючего. На седьмом этаже запах был очень сильным. Там находился 21-летний житель.

Узнав его личные данные, патрульные выяснили, что парень уже имел проблемы с законом. Во время общения с ним, оказалось, что он спрятал в подсобном помещении между этажами бутылки с дизельным топливом, а также ноутбук и навигатор. Водитель узнал свои вещи. На место их обнаружения прибыли следователи. Предполагаемый вор был доставлен в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий