В Днепропетровской области состоится крупнейший фестиваль

KOZAK Fest-2019 — крупнейший этно-рок фестиваль центральной Украины.

В этом году мероприятие будет проходить 31 мая, 1-2 июня на холмах урочища Княжьи Байраки в Желтоалександровке, Пятихатского района Днепропетровщины.

Фестиваль традиционно приурочен к победе Богдана Хмельницкого и объединенного войска запорожского и крымскотатарского над Речью Посполитой в битве под Желтыми Водами.

Фест проходит при поддержке Юрия Березы, а также полка «Днепр-1», СК «Днепр-1» и Штаба национальной защиты Днепропетровской области.

Среди исполнителей, которые в этом году будут выступать на сцене KOZAK Fest, группы СКАЙ, Друга Рика, Онука, Detach, Чумацький шлях, Наталка Карпа и многие другие. Ведущими станут украинские комедийные звезды — Юрий Ткач и команда «Лиги смеха» VIP Тернополь.

Вход на фестиваль свободный.

Доехать на KOZAK Fest можно с любой точки Украины обычным регулярным транспортом: железнодорожным или автобусным, курсирующий до станции «Пятихатки». Там всех желающих будут ждать специальные брендированные маршрутные такси, которые будут доставят прямо на KOZAK Fest. Этот транспорт будет курсировать с 12:00 и до поздней ночи (маршрутки будут отправляться по заполняемости).

На территории феста обустроят большой фуд-корт, где все желающие смогут попробовать блюда и напитки от кулинаров со всей страны.

Все желающие смогут расположить свои палатки или взять необходимое оборудование в аренду, чтобы остаться и развлекаться в течение всех трех дней.

Для самых маленьких гостей мероприятия создадут специальную зону с аттракционами, аниматорами, аквагримом и т.д.

Ежегодно в рамках феста проходит конкурс молодых исполнителей «Музыкальный поединок». Согласно условиям, любой группа, которая исполняет украинские авторские песни, может побороться за главный приз — 50 000 грн. (1 место — 25 000 грн., 2 место — 15 000 грн., 3 место — 10 000 грн.) и выступить на одной сцене вместе с известными отечественными музыкантами.

 

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий