В Каменском изъяли наркотиков на 300 тысяч гривен

Подробности операции сообщили в пресс-службе Днепродзержинской местной прокуратуры.

9 июля сотрудники местной прокуратурой совместно с управлением противодействия наркопреступности Нацполиции в ходе расследования уголовного производства, открытого по факту незаконного сбыта наркотических средств, провели санкционированные обыски у 56-летнего местного жителя.

В ходе проведения обыска, в комнате, оборудованной тепло, гидроизоляцией, системой принудительной вентиляции и искусственного освещения, обнаружен и изъят 241 куст конопли, которую заботливо выращивал указанный мужчина.

Также, во время обыска изъяты 42 слип-пакета и 5 стеклянных банок с марихуаной общим весом около 2 кг, маковую соломку весом около 300 гр. По ценам «черного рынка» стоимость изъятого составляет около 300 тысяч гривен.

Информация о выращивания и хранения вышеупомянутых наркотических средств в полицию поступило от общественной организации «Новое время», которая уже долгое время активно сотрудничает с правоохранительными органами города.

Проводятся следственные (розыскные) действия, по результатам которых коноплевод будет привлечен к уголовной ответственности.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook