В Каменском на мосту произошло смертельное ДТП: подробности

Как писал «Репортер», 25 сентября в Каменском на мостовом переходе через реку Днепр насмерть разбился водитель Audi с европейской регистрацией.

Стали известны подробности этого дорожно-транспортного происшествия.

Как выяснилось, перед смертельной аварией «евробляхер» пересекал перекресток проспектов Аношкина и Тараса Шевченко. Там он нарушил правила дорожного движения, создал аварийную ситуацию и чуть не сбил пешехода. Следом за ним ехали полицейские на Mitsubishi Outlander. Правоохранители заметили нарушение и погнались за Audi.

Возле речпорта водителя догнали. Во время разговора с ним полицейские услышали запах алкоголя. Один из правоохранителей пошел в служебный автомобиль за драгером, чтобы провести на месте тест на алкоголь. Второй полицейский продолжал общаться с водителем, тот показал правоохранителю липовые права и начал убегать от стражей порядка на Audi.

В районе второго русла Днепра, на левом закруглении дороги, автомобилист выскакивает на тротуар, едет по нему и хватает передней частью машины элемент металлического отбойника.

Эта часть ограждения входит в машину и пронизывает авто вместе с водителем до задней двери, чудом не задев сидящую рядом девушку. С металлическим предметом автомобилист в неуправляемом состоянии проехал еще метров 200 метров и остановился.

Чтобы достать погибшего из машины, пришлось вызывать спасателей. Погиб молодой парень лет 30, с ним ехала его сожительница, она не пострадала.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины,

Читайте новости nashreporter.com в Facebook