В Каменском на территории избирательного участка митинг протеста (фото)

Так совпало: люди пришли «выбить» свои кровные.

Речь идет об избирательном участке, расположенном в селе Степовое (возле г.Каменское) по адресу улица Механизаторов,1 (здесь же расположен офис предприятия «Каменское АГРО»).

По этому адресу собрались жители г.Каменское и прилегающих сел. Это люди, которые в прошлом работали в КСП «Дзержинец». От бывшего колхоза им достались паи. В 2014 году они передали их в арендатору  предприятию, которое в настоящее время носит название упомянутого «Каменского АГРО».

Как уже сообщал «Репортер», данное предприятие задерживает выплаты пайщикам. В частности, 20 марта (во время аналогичной акции), представитель «Каменское АГРО» пообещал, что с людьми рассчитаются. Но, по словам собравшимся, деньги выдали лишь 15-20 человекам.

Сегодня, 29 марта, жители перешли к более решительным действиям. Они не пустили сотрудников «Каменского АГРО». А с учетом того, что митингуют они фактически на территории избирательной комиссии, этот хозяйственный спор выходит на другой уровень. Ведь в таких условиях комиссии работать сложно. На место уже прибыла полиция. По словам собравшихся они не намерены срывать выборы, но просят, чтобы власть за них заступилась.

«Репортер» продолжает следить, как развиваются события.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий