В Каменском предложили облагородить «въездные ворота» в город

«Родной город» — реконструкция и покраска бетонного забора по улице Сичеславский шлях — такой проект зарегистрирован в рамках бюджета участия.

Автор инициативы Виктория Родионова предлагает привести в надлежащее эстетическое состояние улицу государственного значения, улучшить благоустройство и привлекательность Каменского.

— Улица Сичеславский шлях является по факту так называемыми «въездными воротами» в наш город. Сегодня бетонное ограждение на указанной улице вдоль частного сектора имеет очень неопрятный и непривлекательный вид, что очень портит впечатление от нашего города. Восстановление разрушенных элементов ограждения и его покраска с возможным размещением мотивирующих и популяризирующих город орнаментов, рисунков, надписей позволит значительно улучшить внешний вид въезда в город и впечатления от Каменского в целом, — сказано в описании проекта.

Речь идет о росписи бетонного ограждение вдоль частного сектора по ул. Сичеславский шлях (№1-172). Цена вопроса — 195 тысяч гривен.

Если жители города проголосуют за это предложение, инициативу воплотят в жизнь. Процедура голосования начнется в мае текущего года.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий