Воины 53-й бригады вернулись из зоны боевых действий

Бойцы полка 53-й бригады вернулись из зоны боевых действий. Они отслужили в ООС полгода.

Как встречали защитников, сообщили в пресс-службе ДнепрОГА.

У 53-й отдельной механизированной бригады — двойной праздник. Бойцы подразделения вернулись из зоны боевых действий и отмечают четвертую годовщину со дня основания части.

По этому случаю состоялись торжества. В Доме офицеров поселка Черкасское — нарядная атмосфера.

«Большая благодарность нашим воинам. Именно благодаря ежедневному героизму защитников мы имеем мирный дом, а наши дети растут свободными людьми в свободной стране», — отметил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Владимир Юрченко.

«Это очень большой праздник для нашей бригады. Я прошел путь от главного сержанта взвода до главного старшины бригады. Участвовал в боях вблизи Станицы Луганской, Авдеевки, Иловайска. Для меня честь служить на благо Родины», — сказал боец ​​АТО, военнослужащий Сергей Шатковский.

Военнослужащие находились в зоне боевых действий в течение полугода. Вернулись из зоны проведения ООС и воины 74-го отдельного разведывательного батальона. О них много не говорят, ведь в основном их деятельность сосредоточена за линией фронта. Бойцы получили ценные подарки от облгосадминистрации.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий