За концерт Златы Огневич в Каменском город заплатит 185 тысяч гривен

Как ранее сообщал «Репортер», в День молодежи, 24 июня, в центре Каменского выступит известная украинская певица Злата Огневич.

Артистка споет на площади Петра Калнышевского. За концерт Златы Огневич, который продлится один час, город заплатит 185 тысяч гривен.

Соответствующий договор с певицей заключил департамент по гуманитарным вопросам городского совета. Документ опубликован на сайте публичных бюджетных закупок Prozorro.

Концерт украинской звезды начнется в 19:00. Вход свободный.

Отметим, что празднование Дня молодежи на площади Калнышевского дополнительно обойдется городскому бюджету еще в 126 тысяч гривен. Эту сумму департамент по гуманитарным вопросам горсовета выплатит физическому лицу-предпринимателю Виктору Боголюбу. Согласно данным ресурса Prozorro, с этим предпринимателем заключены четыре договора на предоставление различных видов услуг.

— Звукотехническое обеспечение — 36 800 грн.;

— Установка светового оборудования — 25 420 грн.;

— Монтаж и демонтаж сцены — 35 900 грн.;

— Видеопроекционное обеспечение — 27 880 грн.

Биографическая справка

Украинская певица Злата Огневич (имя при рождении — Инна Леонидовна Бордюг) родилась 12 января 1986 года в Мурманске.

Представительница Украины на конкурсе песни «Евровидение 2013». Бывший депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от Радикальной партии.

Родилась в семье военного хирурга и педагога (учительницы русского языка и литературы. Семья жила в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) и Минске. Инна начала заниматься музыкой в Крыму, в Судаке, куда переехала с семьей в 5 лет.

В 2008 году окончила Национальный авиационный университет. Становление Златы уже в качестве профессиональной певицы состоялось в Киеве, где девушка стала выпускницей Киевского института музыки им. Глиэра по специализации «джазовый вокал».

Злата Огневич является солисткой Государственного ансамбля песни и танца Вооружённых сил Украины, также пела в латин-бэнде.

В 2010 году Злата Огневич стала финалисткой национального отбора конкурса «Евровидения 2010» от Украины, но не одержала победу.

В 2011 году приняла участие в отборе «Евровидения 2011», но также не одержала победу.

Злата Огневич стала голосом рекламной кампании ТМ «Корона» — c песней «Пристрасть».

Выступала в качестве специального гостя на международном конкурсе «Славянский базар» в Витебске.

В 2011 году на конкурсе Crimea Music Fest заняла первое место и вдобавок получила приз прессы.

В 2012 году стала лицом рекламной кампании курортов Крыма.

В 2013 году представляла Украину на конкурсе «Евровидение» в шведском Мальмё с песней «Gravity», на котором заняла 3-е место. 

Источник: Википедия

 

 

Новости от nashreporter.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/nashreporter