Жителей Каменского зовут на автогонки

Дисциплина TIME ATTACK стремительно набирает обороты в Украине.

5 мая в 12:00 на картодроме «Dnipro Kart» стартует новый проект по автогонкам – UNITED TIME ATTACK SERIES.

Соревнования на время и скорость. Это свежий, более интересный формат для фанатов автомобильного спорта.

Суть соревнований – преодоление кольцевой трассы в кратчайший промежуток времени. Особенность – больше локаций, поэтому пилотам на каждом этапе придется приспосабливаться к новым условиям и поворотам, преодолевать препятствия. А высокий уровень организации и масштабность соревнований поможет полностью раскрыть возможности машин и спортсменов. Сезон будет состоять из 5 этапов на двух трассах: в городе Каменское на треке Dnipro Kart, и в Полтаве на привычном картодроме «Лтава».

Каждое соревнование планируется как особое и неповторимое зрелище. В каждое вкладывается душа организаторов, а пилоты и механики, неустанно готовятся, чтобы показать высокий уровень мастерства и лучшее время круга.

Все фишки проекта конечно же держатся в секрете, однако немного приоткроем завесу по поводу второго этапа, который состоится в LtavaRing, а именно, параллельно с TIME ATTACK, будут проводиться соревнования по тюнингу и автозвуку. Каждый раз это потрясающе неповторимое зрелище собирает сверхмощных и громких «монстров» на парковке, от звучания которых дрожит даже земля — ​​это надо видеть своими глазами!

Приглашаем всех на первый этап UNITED TIME ATTACK SERIES, который стартует 5 мая на картодроме Dnipro Kart по улице Репина, 18. Начало 12:00

Посмотрим какие новые испытания ждут организаторов, пилотов и механиков – приходите всей семьей и болейте за своих фаворитов!

Директор проекта – Андрей Приходько, признанный организатор подобных соревнований, которые проходят под эгидой Автомобильной Федерации Украины. Поддержку оказывает городской голова  Каменского Андрей Белоусов.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий