Жители Каменского возмущены до предела работой 18-го маршрута

В Каменском требуют навести порядок с маршрутом №18 или отменить его вообще.

Такое обращение появилось на сайте Единой системы местных петиций.

Каменчанка Ольга Андреева возмущена работой 18-й маршрутки и просит городские власти повлиять на ситуацию.

— Да сколько же это будет продолжаться?! Сколько вы будете ещё издеваться над людьми!? Иным словом как издевательство движение 18 маршрута не назовешь! Два — три дня он ездит более-менее регулярно, на третий день идёшь на остановку в надежде уехать 18-м — его нет! Опаздываешь везде, куда только можно опоздать! Данные GPS о его передвижении хаотичны и неадекватны! Вроде только что светился, что едет на вокзал, проходит три минуты — он уже на ДМК! Без заезда на вокзал! Как это?! Это его маршрут! Возмущению нет предела!

В частности, 19 сентября, примерно в 16:40, водитель 18А развернул автобус на автовокзале и поехал на левый берег без заезда на вокзал! А когда я, доехав до мира 4-м маршрутом, встретила там этот 18А, его водитель невежливо ответил мне, что мол, «а чего за вами заезжать на этот вокзал, там все равно мало людей садится!» При этом в управление транспорта звонишь пожаловаться — там вежливо просят пересесть на другой маршрут либо вообще автоответчик отвечает, что абонент не может принять звонок!

Возникает вопрос. Зачем вообще нужен такой маршрут, который то ездит, то не ездит, то идёт по маршруту, то сходит с маршрута когда ему заблагорассудится, короче делает что хочет! Чтоб вводить людей в заблуждение! Чтоб люди опаздывали? Не надо! Тогда отмените его вообще! И все будут знать, что надо идти на другую маршрутку.

Подписать электронную петицию можно по ссылке

Читайте новости nashreporter.com в Facebook