Жителя Каменского заставили выплатить алименты сыну наперед

Еще один маленький житель Днепропетровщины получил долгожданные средства и даже больше.

Об этом сообщает Управление государственной исполнительной службы ГТУЮ в Днепропетровской области

В Днепровском районе Каменского принудительно взыскали алименты с отца в пользу его 6-летнего сына.

Мужчина не исполнял свой родительский долг и уклонялся от исполнения решения, из-за чего возникла длительная задолженность.

К должнику были применены все предусмотренные законом меры принудительного исполнения — наложен арест на имущество и средства, вынесены постановления об ограничении в правах по управлению транспортными средствами, охоте, пользовании огнестрельным оружием и выезде за границу. Также на неплательщика был наложен штраф в размере 20% от суммы долга за неуплату алиментов в течение года.

В ходе проведения очередной проверки имущественного положения должника установлено, что он официально трудоустроился на предприятие, в связи с чем исполнителем было обращено взыскание на заработную плату.

После того, как неплательщик обнаружил, что с его зарплаты удерживаются средства в счет алиментов, он обратился к госисполнителю для погашения задолженности. Кроме этого, во избежание применения к нему в дальнейшем мер принудительного исполнения, должник по договоренности со взыскателем оплатил алименты на сына до его совершеннолетия в полном объеме в размере 367 932 гривны

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий