Голый Зеленский проехал на велосипеде по Киеву

Оказывается, это были съемки эротичного промо-ролика сериала «Слуга народа».

Помните сказку Андерсена «Новое платье короля», где в конце выясняется, что король… голый. Именно этой сказкой, видимо, вдохновились в «Квартале 95» авторы сериала, придумывая специальное постановочное промо для второго сезона сериала «Слуга народа. От любви до импичмента» (с 23 октября стартует на «1+1«), — пишет kp.ua.

По сюжету ролика президент Голобородько обещает, что если его цели не будут достигнуты (а именно — доллар не будет стоить снова 8 гривен), он приедет на работу на велосипеде… совершенно голым!

Понятное дело, что доллар так резко не упал, а президенту пришлось держать слово. Но как же происходили съемки голого Зеленского посреди мегаполиса?

— Промо-ролик снимали в конце сентября на ВДНХ, где, собственно, и находится сериальная Администрация Президента, — рассказывает очевидец события, директор по развитию студии «Квартал 95″ Ирина Победоносцева». — Разворот и освоение площадки были назначены на 7 утра. Владимир Зеленский приехал на площадку к 8:00, выпил кофе, пока группа готовилась к съемке, и сказал, что готов одеваться в кадр… То есть, раздеваться…

Утро было прохладным, прохожие поеживались в куртках, все коллеги переживали, что актер может замерзнуть. Но в творческой биографии Зеленского бывали и более экстремальные моменты. Даже во время съемок «Слуги…» ему приходилось часами бегать по лесу с подвесной камерой (20 кг), висеть головой вниз, нырять в холодный Днепр, 15 раз ему срывали со рта клейкую ленту.

— Тут же надо было преодолеть не только холод, но и смущение, — продолжает Ирина. — Поэтому до самого момента съемки Зеленский был в теплом длинном махровом халате. Но когда прозвучала команда «Камера, мотор!», Вова легким элегантным движением скинул с себя халат, сел на велик и поехал…

Параллельно с ним ехал микроавтобус канала «1+1», в котором сидел оператор и снимал эту смелую сцену. Она, действительно, выглядела очень необычно. Случайные прохожие от неожиданности останавливались и растерянно пытались понять, что происходит. Люди присматривались: «Это точно Зеленский?! А чего он голый?».

— Несмотря на раннее утро буднего дня, зевак на ВДНХ было предостаточно, правда, актер ездил на велике с большой скоростью, поэтому рассмотреть все, как следует, никому не удалось, — смеется наш очевидец.

Когда же в перерывах между дублями (а их было пять!) Зеленский снова облачался в махровый халат, самые смелые фанаты подходили к нему за автографом или с просьбой сделать селфи. Вова не отказывал.

Надо сказать, что Зеленский сейчас находится в отличной физической форме, ведь уже довольно долгое время занимается спортом с тренером.

А вот на главный вопрос – было ли на Зеленском во время сьемок надето что-то, кроме носков и туфель – продакшен и наш очевидец ответить отказались. Видимо, стесняются.