Битва депутатов в Каменском

Инициатива депутата Олега Нагорного по отзыву своего коллеги по депутатскому корпусу Андрея Иванченко превратилась в противостояние в зале городского театра.

Поддержать отставку Иванченко собралось несколько сотен человек. Заранее договорившись, люди пришли проголосовать, но были встречены группой поддержки с противоборствующей стороны.
Опального депутата представлял бывший помощник городского головы Андрей Нестеренко, активный член партии регионов Дмитрий Туробойский, представители Правого Сектора и активисты. Выломав кусок входной двери, представители Иванченко доказали свое право присутствовать на собрании.
Собрание пошло явно не по сценарию: сторона соперника  решила собирать подписи за отставку самого Олега Нагорного и заодно за еще одного присутствовавшего в зале депутата горсовета Владимира Бабенко.
Когда же представители Олега Нагорного предприняли попытку начать процесс отзыва Иванченко и женщина с микрофоном вышла на сцену, к ней была применена грубая физическая сила.
Олег Нагорный пошел напролом и, прикрываясь «живым щитом» своих сторонников, все-таки провел голосование. По словам депутата Нагорного, его сторонники смогли проголосовать, и у них есть 310 голосов за отставку Иванченко.
Когда группа Олега Нагорного покинула  театр, их противники отметили, что  у них зарегистрировано меньше необходимых 300 человек, но это им не мешает проголосовать за отставку Владимира Бабенко и Олега Нагорного. Завершить весь процесс и определить инициативную группу из 50 человек им не дал погасший свет и истекшее время аренды театра.