«Не пущщать»: старая власть в округе №40 сопротивляется накануне поражения

Мэр Марганца Жадько, которая пытается избраться в Раду от пророссийской партии Медведчука, пытается запрещать все мероприятия в городе – кроме собственных.

В Марганце старая власть во главе в мэром Жадько настолько боится людей, что пытатеся запретить любе мероприятия – кроме собственных.

А все потому, что Елена Жадько — кандидат в депутаты от пророссийской Оппозиционной платформы – За життя. В нарушение закона она создает препятствия для других кандидатов.

Так, предстоящий концерт звезды «Квартала 95» Валерия Жидкова и группы Manera music band в Марганце 14 июля, который проводит кандидат в депутаты Александр Трухин, мэр Жадько пытается запретить по надуманным основаниям. Она посчитала… недостоверным (!) обращение кандидата в депутаты Александра Трухина, а также мотивировала отказ… «несоблюдением правил деловодства».

Кроме того, городская власть Марганца отказала активным горожанам в проведении вечером в субботу (!) благотворительной акции в местном Love – парке. В ответе за подписью заместителя Жадько говорится, что как раз в этот выходной (!) день в парке… будет отключено электричество, кроме того, именно в субботу здесь намечена «обработка деревьев от вредителей». Не слишком ли много совпадений для одной акции и одного дня?

Зато 14 июля власть города проводит День рыбака: конечно, это знаковое событие проходит под патронатом мэра-кандидата Жадько.

Впрочем, несмотря на сомнительные уловки мэрии под руководством Жадько, штаб Александра Трухина сделает все, чтобы тысячи марганчан имели возможность увидеть выступление Валерия Жидкова и других артистов.

«Мы приложим все нужные усилия, чтобы горожане могли побывать на бесплатном концерте звезды «Квартала 95», который проводит для них Александр Трухин, а местные власти и правоохранители обеспечили порядок и спокойствие на мероприятии, — отмечают в штабе кандидата. — Зробимо це разом!»

 

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий