Подписчице «Репортера» вручили выигранную микроволновку

Подписчица газеты «Наш Репортер» Нина Косинская стала обладательницей микроволновки. Она приняла участие в акции «Квартира в Каменском за подписку на газету» и выиграла приз. Нина Ивановна, пенсионерка, живет на левом берегу. Как рассказала победительница, она  никогда раньше не была подписчицей…

Подписчица газеты «Наш Репортер» Нина Косинская стала обладательницей микроволновки. Она приняла участие в акции «Квартира в Каменском за подписку на газету» и выиграла приз.

Нина Ивановна, пенсионерка, живет на левом берегу. Как рассказала победительница, она  никогда раньше не была подписчицей «Репортера». Оформить подписку ее уговорили родственники. Нина Ивановна впервые подписалась на «Репортер» — и выиграла ценный приз.

— Первый раз подписалась на «Репортер». Попросила почтальона оформить подписку – и вот такая удача. Микроволновку отдам детям или внукам: она им важнее. Спасибо «Репортеру» за такой прекрасный подарок, — рассказала счастливая победительница.

Напомним, что конкурс проходил в нашем городе на протяжении двух последних месяцев. Чтобы стать его участником, достаточно было подписаться на одну из ведущих газет Каменского: «Наш Репортер», «События сегодня», «Сегодня события» или «Подія». Участники акции могли выиграть дачный участок, бытовую технику и главный приз – двухкомнатную квартиру. Розыгрыш подарков состоялся 13 января на левобережье города за кинотеатром «МИР».