В Каменском продолжат развивать систему уличного видеонаблюдения

Дальнейшее развитие программы «Безопасный город» обсуждалось 23 января на рабочем совещании, которое провел мэр Каменского Андрей Белоусов. Участники совещания обговорили технические вопросы, такие как работа камер уличного видеонаблюдения и текущее содержание коммуникационного оборудования. Городской голова поставил перед ответственными лицами ряд…

Дальнейшее развитие программы «Безопасный город» обсуждалось 23 января на рабочем совещании, которое провел мэр Каменского Андрей Белоусов.

Участники совещания обговорили технические вопросы, такие как работа камер уличного видеонаблюдения и текущее содержание коммуникационного оборудования.

Городской голова поставил перед ответственными лицами ряд обязательных к исполнению первоочередных заданий.

Как отметил Андрей Белоусов, в этом году власти продолжат развивать программу «Безопасный город». Камеры появятся на всех опасных перекрестках и светофорных объектах, в местах массового скопления людей, парках, скверах, а также на въездах и выездах из города. С апреля начнутся работы по размещению видеокамер.

Цель системы видеонаблюдения — повышение безопасности жизни каменчан. В рамках программы на городских улицах смонтировано 100 камер наружного наблюдения.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook