Бумага must die – в Кабинете министров Украины начали избавляться от бумажного документооборота

Советник премьер-министра Украины Юрий Голик рассказал о том, что топ-менеджеры правительства Украины начали избавляться от бумажного документооборота в своей работе.

Об этом он написал на своей странице Facebook.

По его словам министр Кабинет министров Украины Дмитрий Дубилет стал первым из топ-менеджеров правительства, кто избавился от бумажного документооборота.

«Кабинет топ-чиновника, своим примером и действиями доказывающим, что бумага как элемент документооборота must die. Если вы думаете, что это случайность, то зря. Видел несколько рабочих мест Димы (Дубилета – ред.), когда он не был в правительстве. Картина была ровно такая же. Чистый стол. Никаких бумаг. Ноутбук. Дима.»

Кроме этого, Юрий Голик описал особенность организации рабочего пространства, которую пытаются привить в новом правительстве – избавление от столов «больших начальников» и переход к длинным столам для переговоров.

«В данном случае, у Димы (Дубилета – ред.) в кабинете есть большой стол «для переговоров» и он работает за ним. Так удобнее. На фото как раз традиционный стол «большого начальника». Такие столы обычно стоят в длинных кабинетах. Чтобы пока посетитель дошел к столу, то уже проникся куда он пришел. Сам стол как бы отделяет чиновника от простых людей.
А вот длинный стол для переговоров в прямом смысле этого слова сближает людей. И настраивает на совместную работу.»

Неделю назад министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет сообщил о запуске реформы, которая отменит трудовые книжки.

Источник: KOMA.Life

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий