Из оставшегося «за кадром» во время приезда на «ДМК» Сергея Таруты

Родственники известного нардепа по-прежнему работают на «ДМК», хорошо помнят на комбинате и самого Таруту.

«Репортер» рассказывал о встрече Сергея Таруты с коллективом предприятия, которая проходила во вторник, 4 июля.

Кстати, начиная собрание, нардеп рассказал, что уже 3 года не был в Каменском. А когда подъезжал к городу – сразу обратил внимание: «трубы комбината не дымят и это не хорошо».

Нельзя не отметить, что нардеп очень жестко высказался о «блокаде Донбасса», а также резал правду-матку о действующей власти страны.

Нардеп рассказал, что ему небезразлична доля «ДМК». И что здесь по-прежнему работают его родственники. «Репортер» по своим источникам выяснил, что в управлении социальной политики вполне рядовым сотрудником работает племянница Сергея Таруты. А его сестра (на пенсии) —  возглавляет женсовет комбината.

После окончания официальной встречи, известного бизнесмена еще долго не отпускали (в основном работники администрации «ДМК» и профсоюзов). Единственное, на что обратил внимание «Репортер» — возле Сергея Таруты был только Олег Нагорный (профсоюз «Металлургов»). Николая Колючего (профсоюз «Металлистов») журналист почему-то не заметил…

К некоторым сотрудникам — Сергей Тарута подходил и сам. В частности, вспомнил Ирину Головатюк – редактора программ пресс-центра ПАО «ДМК» (на фото)…