Пропажа шестилетней Амины в Кривом Роге: стало известно, что произошло c приемной дочерью на самом деле

Как уже сообщал «Днепр вечерний», криворожская семья потеряла свою шестилетнюю приемную дочь Амину. Родители уверяли полицию, что девочка вышла в туалет во время поездки, но они не помнят, садилась ли Амина обратно в авто. В результате, по их словам, пропажу малютки заметили только на вокзале. К поискам девочки подключились десятки неравнодушных горожан.

И вот стало известно, что же на самом деле произошло с Аминой, — сообщает dv-gazeta.info.

Об этом «Первому Городскому» стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. Как сообщают наши коллеги, отец девочки дал признательные показания. Хотя мать по-прежнему настаивает на версии о пропаже ребёнка.

Тело маленькой Амины сожгли в тазу в Николаевской области, туда пара выехала специально.

Семья, в которой воспитывали умершую, – приёмная, считалась очень порядочной. Всего там было восемь детей. По первоначальной версии родителей, отсутствие малышки в автомобиле они заметили утром 3 июня около 6:30 у станции «Кривой Рог — Главный». Девочка якобы на трассе просилась в туалет, но села ли она обратно в авто, родные не заметили.

Ребёнок находился на гормональных препаратах, которые должны были решить её проблемы с маленьким ростом. По словам отца, девочка вечером приняла препарат, а утром не проснулась. Чтобы не привлекать внимание соцслужб, родители облили тело бензином, сожгли в тазу в посадке в Николаевской области. Останки положили в пакет и утопили в ближайшем водоёме города.

Чтобы объяснить пропажу приёмного ребёнка они решили разыграть версию о том, что Амина потерялась.