Баскетбольный клуб «Каменское» выиграл домашнюю игру

Вчера, 30 апреля, на базе СК «Прометей» состоялся товарищеский матч между баскетбольными командами «Каменское» (город Каменское) и «Приватбаскет» ( г. Днепр).

Практически вся игра прошла в равной борьбе. Обе команды играли на высоком уровне и не уступали друг другу. Но все же, вторая четверть осталась за каменчанами. Они выиграли ее с разницей в 10 мячей и до конца игры смогли удержать это преимущество.

Очень активно команду «Каменское» поддерживали ультрас. Они единогласно выкрикивали с трибун: «Каменчане, вперед!», «Каменское, забивай!» и «Мы пришли сюда, чтобы победить», что очень мотивировало баскетболистов.

А в перерывах между периодами зрителей и спортсменов подбадривала яркая команда черлидеров СК «Прометей». Девушки танцевали зажигательные танцы.

В перерыве между вторым и третьим периодами ведущим был проведен конкурс, призом которого стал баскетбольный игровой мяч – подарок депутата городского совета Сергея Мыршавки. Желающих получить приз оказалось много. Участникам необходимо было с первого раза попасть в баскетбольное кольцо, но это оказалось не так просто. И только один смог легко справиться с этим заданием. Приз достался 11-летнему Матвею.

Гостями праздника стали Олег Орлов, советник городского главы по вопросам культуры и спорта; Сергей Мыршавка, депутат городского совета, вице-президент Федерации баскетбола; Анатолий Ивашина, заведующий сектором спорта департамента по гуманитарным вопросам.

Команда БК «Каменское» победила в этой игре со счетом 80-71.

БК Каменское — БК Приватбаскет 80:71 (20:22, 23:13, 21:22, 16:15)

БК Каменское: Э.Алиев, Д.Шаповал, Д.Данченко, А.Холодков, Д.Ковалевский, А.Чепига. А.Джигарян, Т. Левченко, В.Давыденко.
Тренер: А.Литвиненко

БК Приватбаскет: В. Польша, В.Будаев, К. Шакула,Ю. Кондауров, А.Пасичный, В.Чумаченко, В. Срибрянник, В. Грановский Е.Зайченко.

[su_custom_gallery source=»media: 4832,4831,4830,4829,4828,4827,4826,4825″ limit=»11″ link=»image» width=»185″ height=»140″ title=»never»]Вести[/su_custom_gallery]