Каменчанка стала победительницей международного профессионального турнира по смешанным единоборствам

14-го декабря в столичном Дворце Спорта состоялся международный профессиональный турнир по смешанным единоборствам WWFC 9, в котором приняли участие двое спортсменов из Каменского.

Первым на ринг вышли бывший претендент на титул WWFC черниговчанин Александр Барабаш и каменчанин, воспитанник клуба «Адреналин» Олег Плотник. Поединок продлился все отведенные на него три раунда по 5 минут, после которых судьи отдали победу Барабашу. Олег достойно сражался но соперник был более опытный.

Зато порадовала каменчанка, воспитаница спортклуба «Адреналин» Светлана Гоцык. Воспитанница тренера Вячеслава Нагурного успешно защитила чемпионский титул в минимальном весе в поединке с представительницей Чехии Симоной Сукуповой. На протяжении пяти раундов Гоцык была сильнее в партере и стойке, а также записала в свой актив несколько попыток болевых приемов, что позволило ей одержать победу и оставить себе пояс чемпионки мира wwfc.

Наши спортсмены поблагодарили Александра Плахотника за помощь в подготовке к турниру. Сейчас ребята отдыхают после тяжелых поединков и планируют подготовку к новым профессиональным победам.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook