Каменские боксеры привезли семь наград со Всеукраинского турнира

В городе Пологи Запорожской области 1-3 июня проходил Всеукраинский турнир по боксу для юношей и младших юношей.

Честь Каменского защищали бойцы клуба «Ринг»- индустриальный колледж (тренеры Андрей Шешурев, Максим Погребняк, Игорь Урбэ).

На соревнования ездили девять наших бойцов, семеро из которых вышли в финал. В итоге ребята заняли четыре первых и три вторых места. Кстати, также девять боксеров «Ринга» в середине мая приняли участие в турнире, проводившемся в Мелитополе. Тогда «ринговцы» завоевали три первых и три вторых места. В обеих соревнованиях победителями стали Илья Кабаченко, Валерий Ростовский, Егор Панин, Игорь Слисаренко.

Как сообщил тренер А.Шешурев, немногим больше месяца назад, здание бывшей СШ № 17, где раньше находился боксерский клуб «Ринг», выкупил известный бизнесмен. «Но мы недолго оставались без помещения, — рассказывает Андрей Валерьевич. — Директор индустриального колледжа Сергей Петрович Бажан и руководитель физвоспитания Михаил Васильевич Боднар предоставили нам зал, где когда-то тренировал мальчишек Евгений Сичевой (Е.Сичевой уехал жить в Кобеляки, — прим. автора). Мы сделали ремонт, и подготовку к турниру в городе Пологи вели уже в обновленном помещении. Физподготовку проводим на спортивной площадке, находящейся на территории колледжа, а также на песке городского пляжа».

В ближайшее время бойцы БК «Ринг»- индустриальный колледж примут участие в турнире, который пройдет в конце июня в Акимовке (Запорожская область).