Капитан «Стали» Максим Каленчук: «Все сейчас в команде хорошо»

После победной игры со «Звездой» капитан «Стали» Максим Каленчук дал интервью клубной пресс-службе.

— Максим! 3:0 – это хороший подарок для болельщиков. А что означает эта победа для команды?

— Для нас это очень важная победа в психологическом плане. Команда давно не выигрывала, поэтому мы очень хотели порадовать победой тренера, руководство и, конечно же, наших болельщиков.

— «Сталь» в первом тайме и во втором была двумя разными командами. Чем вас «накормили» в перерыве?

— Первый тайм мы играли против ветра. Плюс ждали ошибки соперника, а до перерыва их не было. А во втором тайме, выполнив тренерскую установку, мы сумели использовать все предоставленные нам шансы.

— В игре со «Звездой» судейскую бригаду возглавляла Екатерина Монзуль. Приходилось ли по ходу встречи, да еще и накануне 8 марта, «поздравлять» ее на «футбольном» языке?

— Старались быть аккуратными в выражениях, все же на футбольном поле находилась женщина. Пользуясь случаем, поздравляю всех женщин с наступающим 8 марта. Все, что мы делаем, это для них.

— В последнее время в СМИ появилось немало негативной информации об обстановке в команде. Что можешь сказать по этому поводу?

— Могу сказать, что все сейчас в команде хорошо — работаем, как и прежде. Никаких неразрешимых проблем нет. Отдельно хочу поблагодарить болельщиков, которые нас постоянно поддерживают. Для нас это очень важно, пусть их и не очень много. Для болельщиков мы готовы делать все возможное и даже невозможное.