Металлурги украинских предприятий «ЕВРАЗ» вышли на старт легкоатлетической эстафеты

Спортивное мероприятие состоялось сегодня, 2 июня, на базе предприятия ЧАО «ЕВРАЗ ЮЖКОКС».

В легкоатлетической эстафете приняли участие работники предприятий компании из трех городов: Днепр, Каменское и Кривой Рог. Главная цель соревнований – развитие сорта и вовлечение работников в регулярные занятия спортом, поддержание дружеских и партнерских взаимоотношений среди коллективов предприятий.

Мероприятие традиционное и проводится ежегодно уже  четвертый раз подряд. Эстафета состояла из 6-ти этапов. Дистанция для женщин – 150 метров, для мужчин – 300 метров.

Поддержать участников пришли городской голова Каменского Андрей Белоусов, генеральный директор  ЧАО «ЕВРАЗ ЮЖКОКС» Денис Кошкаров, генеральный директор «ЕВРАЗ ДМЗ» Геннадий Бергеман, гендиректор предприятия «ЕВРАЗ СУХА БАЛКА», Александр Батареев, заместитель городского головы, глава администрации Южного района Светлана Колисниченко.

«Это замечательная традиция. Сегодня в городе делается очень много для того, чтобы как можно больше детей и молодёжи привлекать к занятиям спортом и здоровому образу жизни. И очень приятно, что на предприятиях Каменского тоже поддерживают эту инициативу. Уверен, что такие мероприятия не только привлекают людей к спорту и здоровой жизни, но и объединяют коллектив, делая его настоящей сплочённой командой», — сказал мэр Андрей Белоусов.

«Такие мероприятия позволяют работникам дружить не только на производственных площадках и в цехах, но и сплачивают их в повседневной жизни. Нам очень приятно, что нас поддерживает руководство города Каменское и мы успешно сотрудничаем на благо его жителей», — сказал генеральный директор ЧАО «ЕВРАЗ ЮЖКОКС» Денис Кошкаров.

Болельщики и зрители поддерживали команды аплодисментами и подбадривали кричалками. Спортивный праздник объединил всех присутствующих.

По итогу легкоатлетической эстафеты первенство одержало предприятие нашего города — «ЕВРАЗ ЮЖКОКС». Это уже третья наша победа в подобных соревнованиях, поэтому почетный кубок остается в Каменском навсегда.

[su_custom_gallery source=»media: 7093,7094,7095,7097,7098″ limit=»38″ link=»image» width=»194″ height=»150″ title=»never»]Вести[/su_custom_gallery]